партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовница принца Гарри оголилась ради снимка с рыбой

Крессида Бонас. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl/dpa
Британская танцовщица и модель Крессида Бонас, которая некоторое время была любовницей принца Гарри, снялась обнаженной. Таким образом девушка пытается спасти обитателей морей и океанов от истребления.  
прочитано 11363 раза

Крессида стала участницей антирыболовной кампании Fishlove ("Любовь к рыбе"). На черно-белом снимке 29-летняя Бонас позирует голая,  прижимая к груди маленькую акулу.  

ПО ТЕМЕ

"Злоупотребление рыбной ловлей не только разрушает нашу прекрасную подводную жизнь, но и вредит прибрежным жителям. Оно приводит к безработице и наносит ущерб тем, кто зависит от океана", – прокомментировала свое участие в кампании девушка. Она надеется привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды. 

Примечательно, что вместе с экс-любовницей принца в фотосессии поучаствовали американская актриса Элизабет Макговерн и дочь Майкла Джексона - Пэрис. Об этом сообщает Daily Mail. 

Напомним, что до встречи с будущей супругой Меган Маркл принц Гарри встречался с актрисой и моделью Крессидой Бонас. Их отношения нельзя было назвать образцовыми: любовники постоянно рвали все связи, но потом роман начинался с новой силой.  

В итоге в 2014 году после очередного расставания они решили, что на этом пора поставить точку. Примечательно, что молодые люди разошлись на дружеской ноте – Крессида даже была приглашена на свадьбу Гарри и Меган.

комментарии