партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри взяли черного малыша из приюта

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Ben Stevens
Меган Маркл и принц Гарри взяли в свою семью малыша-лабрадора из приюта для животных. Пес живет с молодоженами около месяца и только во время визита в Сассекс герцог и герцогиня сделали официальное заявление о любимце.
прочитано 62809 раз

"Меня зовут Гарри, у меня две собаки и моя прекрасная американская жена", – заявил принц в начале официальной церемонии. Так внук Елизаветы II подтвердил, что пара приняла в свою семью еще одну собаку.

ПО ТЕМЕ

Черного лабрадора назвали Оз. "Его имя часто произносят неправильно", – отметила Маркл, не уточнив, как должна звучать кличка пса.

Оз долгое время провел в приюте для животных и должен был отправиться на усыпление, но Гарри и Меган спасли малыша. Теперь он стал приятелем для бигля Меган.

"Собака успешно устроилась в своем новом доме. Пес будет жить и путешествовать между дворцом и загородным домом Гарри и  Меган в Котсуолдсе", – пояснили Daily Express в пресс-службе королевской семьи.

Известный британский кинолог Эрин Мартин-Годфри пояснил, что Меган и Гарри решили выбрать черного лабрадора, потому что черные животные часто остаются на всю жизнь в приютах. Люди предпочитают заводить питомцев со светлым окрасом, а их темные собратья чаще всего усыпляются. "Согласно статистическим данным в Великобритании и США, это постоянная проблема, наблюдаемая в центрах "усыновления", – заявил специалист.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри обвенчались в мае 2018 года. С того времени то и дело появляются слухи о беременности актрисы. Однако пока пара решила завести собаку, а не ребенка.

комментарии