партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Чарльз не просыхает из-за беременности Меган Маркл

Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Принц Чарльз прокомментировал новость о беременности герцогини Сассекской Меган Маркл. Остальные члены королевской семьи пока не делали официальных заявлений. 
прочитано 24689 раз

Во время визита принца Чарльза на шотландский ликероводочный завод один из репортеров спросил, поднимал ли он тост за будущего малыша. Тот ответил утвердительно и с улыбкой добавил, что делал это неоднократно. Чарльз счастлив, что станет дедушкой в четвертый раз, сообщает Teleprogramma.pro.

ПО ТЕМЕ

О будущем первенце принца Гарри и Меган стало известно 15 октября. "Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года. Их Королевские Высочества высоко ценят ту поддержку, которую они получают от людей со всего мира после свадебной церемонии, состоявшейся в мае, и рады поделиться этой счастливой новостью с публикой", – написали в Кенсингтонском дворце.

Мать Меган Маркл с нетерпением ждет рождения внука. Недавно СМИ сообщили, что Дория Рагланд планирует переехать из Соединенных Штатов в Великобританию, чтобы помогать присматривать за малышом.

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Австралии в рамках королевского турне. Меган уже не скрывает беременность.

комментарии