партнеры
Воскресенье 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлии Барановской кололи наркотики

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Состояние телеведущей было сложно назвать адекватным. Она бредила от боли.
прочитано 31337 раз

Юлия Барановская – мать троих детей, которых родила от футболиста Андрея Аршавина. Но мало кто знает, что после рождения младшего сына она в тяжелом состоянии попала в реанимацию. Она молила врачей: "Не режьте меня, пожалуйста. Вы мне сейчас располосуете весь живот, а мне еще замуж выходить, нового мужа искать".

ПО ТЕМЕ

"Очень странные я в тот момент произнесла слова, откуда-то из будущего. Но состояние, в котором я тогда находилась, трудно назвать адекватным: мне вкололи слишком много морфия, чтобы облегчить боль. Я тогда была в полубреду", – уверяет Юлия. Напомним, что морфий – сильнодействующий анальгетик, наркотик, который при длительном употреблении вызывает зависимость.

"Судя по всему, это будущее уже наступает, и в моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены. Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова", – сказала Барановская.

"Я окончательно избавилась от всех своих страхов, обид и переживаний. У меня был страх перед тем, как совместить все в одном: детей, работу, две передачи, мастер-классы, гастроли, отношения – и чтобы на все хватало времени. Если мое время и силы уже полностью расписаны, где взять их для любви? Но теперь я понимаю, что нет ничего невозможного. И то состояние небольшой паники, которое меня охватило полгода назад, когда я почувствовала, что перемены уже близко, теперь отпустило. Страха практически не осталось. Я хочу перемен, хочу любви, хочу быть счастливой. И я к этому готова!" – цитирует Юлю журнал "7Дней". 

комментарии