партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров привел мать своих детей

прочитано 82270 раз

На церемонии вручения наград престижной музыкальной премии не обошлось без громких заявлений. Во время концерта "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце певец Филипп Киркоров признался, что в зале находится мать его суррогатных детей.

ПО ТЕМЕ

В финале номера Филиппа Киркорова на огромном экране появилась фотография красивой женщины, которой певец посвятил свое выступление. Позже Киркоров объяснил ведущим Ивану Урганту и Дмитрию Нагиеву, что яркая брюнетка на фото – это его мама, которая, увы, много лет назад ушла из жизни.

"Мама очень любила песню Далиды Nostalgie, поэтому я решил сделать русский вариант этого хита, – объяснил зрителям артист. – И так получилось, что и моим поклонникам понравилась эта песня".

На провокационный вопрос Киркорову ведущего о том, что его дети никогда не смогут выступить с таким же посвящением, так как детей артисту родила суррогатная мать, Филипп не растерялся: "Почему же? Мои дети когда-нибудь смогут посвятить выступление своей бабушке", – спокойно ответил Киркоров.

Конечно же, провоцировали Филиппа ведущие не зря. Ведь именно на этой сцене два года назад Киркоров объявил о рождении своего первого ребенка – дочери Аллы-Виктории. Очередная сенсация не заставила себя ждать. "Скажу одно: она (мать наследников певца) здесь, в зале!" – заявил Киркоров. Но как не пытали Филиппа Иван и Дмитрий, певец так и не показал зрителям маму своих детей, сообщает "Комсомольская правда".

Отметим, что Киркоров стал обладателем 18-й статуэтки. В его копилке собралось рекордное число наград. В этот раз Филипп получил статуэтку за песню "Сердце ждет". Еще одним рекордсменом премии стал Григорий Лепс. Ему единственному досталось сразу две статуэтки за хиты "Я-счастливый" и "Я уеду жить в Лондон" (дуэт с Тимати). Самый популярный российский певец Стас Михайлов получил "граммофон" за свой хит "Свет звезды".

комментарии

Ответить: