партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кабаева рассталась с любимым

прочитано 3862 раза

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева рассталась со своим женихом Давидом Муселиани. Теперь у бывшего возлюбленного гимнастки есть другая подруга, молодая актриса Анна Горшкова. "Да, мы действительно расстались, - подтвердила Алина. – Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все".

ПО ТЕМЕ

"Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой, - говорит гимнастка. - Сейчас я только тренируюсь и больше ни о чем не думаю…" Майор милиции Давид Муселиани и олимпийская чемпионка Алина Кабаева были вместе около трех лет. Влюбленные даже подумывали о свадьбе, а гимнастка готова была оставить ради будущей семьи спорт. Но Давид отговорил Алину уходить из гимнастики. "Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав", - как-то призналась Кабаева.

Через некоторое время Кабаева и ее друг решили расстаться. А на днях Муселиани и Горшкова уже появились на людях вместе.

Роман Давида с Анной Горшковой гимнастку не трогает. "Он свободный мужчина, и это его право, - сказала Алина. - Я уважаю и буду уважать любое его решение".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%