партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Фабрикант" рассказал правду о Ротару

прочитано 728 раз

Выпускник "Фабрики звезд", а ныне один из ведущих программы канала ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" Николай Бурлак, рассказал всю правду о своих отношениях с Софией Ротару. Напомним, молодому человеку приписывали чуть ли не роман со знаменитой певицей. На самом деле никакого романа, конечно, не было. "Все это полнейший бред, - сказал молодой человек корреспонденту Дней.Ру. – Изначально, когда я был на "Фабрике звезд", все распиарили так, будто я страстный поклонник Софии Михайловны. Я действительно поклонник ее творчества… Однажды я побывал у нее в гостях, там делали фоторепортаж. Снимки попали в интернет, а оттуда в газеты, и пошли эти слухи. После этого я позвонил Софии Михайловне и сказал, что я к этому отношения не имею. Я испугался, что она подумает, будто я так использую знакомство с ней".

ПО ТЕМЕ

На вопрос о том, не было ли мысли записать дуэтную композицию с Ротару, Николай ответил так: "Я был бы счастлив записать дуэт. Но мне даже не хватит смелости предложить ей это. Хотя, мы как-то снимали ее для нашей передачи, темой были знаменитости и фанаты. Когда съемки закончились, она сказала: "Что же вы не сказали, что это Коля? Я бы весь день снималась!" В настоящее время Николай Бурлак разрывается между карьерой певца и телеведущего. Вот что он рассказал о своих творческих планах: "Сейчас у меня параллельно работе на телевидении идет гастрольный тур. Второй альбом вот вышел в прошлом году. Книга моя "Тайная жизнь "Фабрики" вышла тиражом в сто тысяч экземпляров..."

"Не знаю, в какую сторону крен, - поразмыслив, добавил Николай. – Мне и то, и то нравится. Меня вообще кидает из стороны в сторону".

"Записаны уже несколько треков для третьего альбома, - говорит артист. - Мой первый альбом вышел мерзоидно попсовым…Я надеюсь в будущем петь что-то более рокапопсовое, что-то пожестче, чем сейчас. Все надо в жизни попробовать…"

Кстати, сейчас в программе "Секс с Анфисой Чеховой", где трудится Николай, намечаются большие перемены. У передачи появится свой сайт с информацией о самой Анфисе и ее соведущих, рубрикой знакомств и прочими разделами. А в программе много времени теперь будет уделяться теме безопасного секса, профилактики СПИДа и пропаганде здорового образа жизни.

Материал подготовила Ирина Крот

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ