партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Арнтгольц сразила наповал фигурой после родов: Хабаров взмолился от увиденного

Арнтгольц сразила наповал фигурой после родов: Хабаров взмолился от увиденного

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась точеной талией.
прочитано 70005 раз

В начале года Татьяна Арнтгольц стала мамой во второй раз. Актриса подарила мужу, звезде сериала "Кухня" Марку Богатыреву, сына. Мальчик получил имя Данила.

ПО ТЕМЕ

Арнтгольц не стала задерживаться в декретном отпуске. Спустя всего пару месяцев после появления малыша Татьяна вернулась к работе на телевидении и репетициям в театре. В личном микроблоге актриса опубликовала свежее фото созданное, судя по всему, в гримерной. Актриса запечатлена в синем облегающем платье. Наряд подчеркивает идеальную фигурку знаменитости.

Красота Татьяны Арнтгольц сразила подписчиков наповал. Звезде оставили сотни восторженных сообщений. 40-летний актер Антон Хабаров тоже не смог сдержать эмоций. "О Боже !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – взмолился артист в комментариях к фотографии Татьяны Арнтгольц.

Напомним, Арнтгольц и Хабаров – актерский дуэт. Татьяна и Антон много раз встречались на съемочной площадке. Особенно зрителям полюбилась душераздирающая история любви "И все-таки я люблю...", в которой артисты сыграли главные роли. Также знаменитости вместе работали в проекте Первого канала "25-й час".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: