партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"У меня нет другого выхода": известный актер оставил жену и пятерых детей

"У меня нет другого выхода": известный актер оставил жену и пятерых детей

Артист раскрыл подробности личной жизни.
прочитано 363181 раз

43-летний актер Павел Харланчук – многодетный отец. У звезды сериала "Спросите медсестру" и его супруги Анны трое кровных детей – Адель, Оливия и Паулина, а также двое приемных – Филипп и Ивона, которые приходятся друг другу братом и сестрой.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Харланчук признался, что в последнее время редко видит супругу и наследников. Пока артист зарабатывает на хлеб в российской столице, его семья проживает на родине – в Белоруссии. Павел отметил, что пандемия коронавирусной инфекции усложнила перемещение между странами. Забрать жену и отпрысков в Москву Павел тоже не может – не потянет переезд финансово.

В Минске, говорит Павел Харланчук, для него работы нет. С 2000-го он был членом труппы театра Горького. Через шесть лет работы его сократили, дескать, не прошел аттестацию, между тем за год до этого Павлу почему-то повысили категорию. Затем актер попробовал себя на новом поприще – работал вторым режиссером в популярном сериале. В 2009 году Харланчук устроился в театр Ивана Купалы. В минувшем году Павел вместе со значительной частью труппы был вынужден уйти вслед за худруком.

Актер сериала "Спросите медсестру" отметил, что, будь он холостяком, в Москву не поехал бы. Но он вынужден оставить жену и наследников, чтобы зарабатывать.

"Но у меня нет другого выхода. Что хорошего, если буду с ними, но не смогу помочь финансово", – рассуждает знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость863398
Первый раз слышу о известном актёре и таком сериале😂
Фуй
Мужик норм.
1