партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Олеся Железняк раскрыла секреты 7-го сезона любимого сериала "Сваты"

Олеся Железняк раскрыла секреты 7-го сезона любимого сериала "Сваты"

Когда в 2008 году в Киеве снимали двухсерийный телефильм "Сваты", то продолжения продюсеры не планировали. Однако он получил высокие рейтинги, и поэтому его продлили на второй сезон. Теперь же завершен уже седьмой! О том, будет ли и восьмой, корреспонденту "Дни.ру" на фестивале "Амурская осень" рассказала Олеся Железняк – исполнительница роли Ларисы Викторовны Буханкиной, супруги Дмитрия Александровича, матери Артема и Нади.
прочитано 4881 раз

В конце 2020 года стало известно, что любимые герои вновь соберутся вместе для продолжения семейной истории. Съемки стартовали в Белоруссии, но вскоре из-за пандемии коронавируса приостановились. Теперь же работа подходит к концу.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас уже идет озвучивание картины, – сообщила Железяк. – Так что осенью она должна выйти на телеэкраны. Но эта часть совершенно точно будет последней. Режиссер сказал, что все, больше ничего не будет".

"Не знаю, насколько я буду в этот раз блистать на экране, – смеется Железняк. – Там же форварды – семья Будько (актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко – Прим. ред.). Последняя часть седьмого сезон снималась в Грузии. Меня, правда, с Колей (Николай Добрынин – Прим. ред.) там не было, зато в кадре появится актер и певец Вахтанг Кикабидзе".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Как говорят, в этом сезоне полюбившиеся зрителям герои отправятся в прошлое. Например, один из эпизодов будет посвящен молодой Валентине Будько. А в другом герои переместятся в XIX век, где носили пышные парики и платья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: