партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Милославская показала фото роскошного отдыха с Петровым

Милославская показала фото роскошного отдыха с Петровым

Стася Милославская показала подписчикам в "Инстаграме", как проходит их с Александром Петровым отдых на Мальдивах.
прочитано 7406 раз

Актриса активно постит снимки с побережья, радуя поклонников. Недавно Стася опубликовала фотографии своего возлюбленного, популярного актера Александра Петрова. "Маэстро выездной курортный фотограф по вопросам сотрудничества Александр Петров (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", — подписала серию фото Милославская.

ПО ТЕМЕ

Подписчики бурно отреагировали на появление избранника в блоге артистки. Многие засыпали пару комплиментами и пожелали хорошего отдыха. "Наконец-то Саша в кадре!", "Вы подходите друг другу!", "Вы - классные! Отличная пара", — обрадовались фолловеры. Однако нашлись и те, кто не очень-то хотел лицезреть Петрова: "Как избежать и не видеть данного персонажа". Стася Милославская посоветовала всем недовольным отписаться от ее аккаунта.

Ранее актеры рассказывали, что их роман начался совершенно случайно. Стася и Александр вместе снимались в фильме "Стрельцов" о легендарном советском футболисте. Любовь Петрова и Милославской плавно перетекла из кадра в реальную жизнь крайне неожиданно для обоих. Актриса рассказала, что перед началом проекта совершенно не думала ни о каких романах. "Я была в диком стрессе — как всегда перед началом важного проекта", — поделилась Стася. Однако рядом с Александром стресс сняло как рукой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816369
Петров вечно с перекошенной рожей, а нормальных фото нет?
1