партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Убила бы его или навсегда ушла": вдова Говорухина раскрыла природу его отношений с Ходченковой

"Убила бы его или навсегда ушла": вдова Говорухина раскрыла природу его отношений с Ходченковой

Станислав Говорухин прожил с женой много лет душа в душу.
прочитано 3039 раз

Светлана Ходченкова – состоявшаяся актриса. В творческой копилке знаменитой блондинки более ста киноработ. Актриса снималась в сериалах "Домашний арест", "Краткий курс счастливой жизни", "Скажи ей", "Казанова" и других.

ПО ТЕМЕ

Карьера Светланы Ходченковой на экране началась благодаря режиссеру Станиславу Говорухину. В начале нулевых кинематографист снял тогда еще начинающую артистку в своем фильме "Благословите женщину". На волне успеха ленты появились слухи о нерабочих взаимоотношениях Говорухина и Ходченковой. О том, что Станислав Сергеевич якобы как-то по-особому относился к Светлане, судачат до сих пор.

В свежем интервью вдова режиссера, Галина Борисовна отметила, что никогда не сомневалась в верности мужа. 50 лет они прожили душа в душу и были счастливы.

Ходченкову вдова режиссера назвала очаровательной и изумительной. По словам Галины Борисовной, той Светой, которая снималась в картине "Благословите женщину", нельзя было не восхищаться. "Она в то время была музой Славы", – раскрыла Говорухина природу отношений режиссера и артистки.

Вдова кинематографиста отметила, что теперь уж никогда не узнает о романах мужа, если они были. В неверности супруга она сильно сомневается. По словам Галины Борисовны, она не задумываясь бросила бы мужа, будь у него другая. "Убила бы его или навсегда ушла", – сказала как отрезала любимая женщина Станислава Говорухина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ВСЕ
Какая она муза?!? Отсасывала стрику ради роли, она давалка для маразматиков.
1