партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
На Ксенофонтову подали в суд после новости об устройстве десятилетней дочери на работу

На Ксенофонтову подали в суд после новости об устройстве десятилетней дочери на работу

Бывший муж российской актрисы Елена Ксенофонтовой подал на нее в суд.
прочитано 5326 раз

Пять лет назад Елена Ксенофонтова со скандалом развелась со своим мужем Александром Рыжих. Пара обвиняла друг друга во всех смертных грехах, в том числе и рукоприкладстве. Актриса уверяет, что у нее есть доказательства насилия со стороны бывшего мужа.

ПО ТЕМЕ

На днях выяснилось, что бывший муж до сих пор не отстал от Елены ксенофонтовой. На этот раз мужчина подал на нее в суд. Отец ее дочери требует снизить размер алиментов.

Ранее актриса рассказывала, что сейчас долг по алиментам от бывшего мужа составляет около миллиона рублей. Судя по всему, такая сумма оказалась неподъемной для бывшего главы семейства.

Напомним, после развода в 2016 году Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих судились на протяжении четырех лет. Мужчина обвинял Елену в мошенничестве. Так они подавали друг на друга в суды. Все это сопровождалось публичным выяснением отношений и скандалами в прессе. Потом пара боролась за права на воспитание общей дочери Софии. Девочка осталась жить с матерью. Сейчас дочери уже десять лет.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Елена Ксенофонтова привезла свою дочь на съемки нового фильма. Как выяснилось, десятилетняя девочка тоже работает в проекте во время каникул.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость789057
Отвратная баба и бездарь!
Гость790166
Ксеноморф
Бедная женщина Все свое здоровье и красоту потеряла с этим негодяем Так до сих пори не дает жизни.<цензура> проклятая Это же надо было связаться с таким уродомВсе здоровье забрал Не представляю.как она еще живет и ходит на работу Просто не представляю Надо куда-то бежать от такоой нечисти -все равно не даст жизни За неуплату алиментов надо его засадить за решетку. может тогда отстанетЛеночка.держись
Читать все комментарии