партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Майков из "Бригады" о жене: Если выбирать, кто из нас уйдет из жизни первым, пусть это будет она

Майков из "Бригады" о жене: Если выбирать, кто из нас уйдет из жизни первым, пусть это будет она

Актер много лет счастлив в браке. Павел Майков из сериалов "Бригада", "Курсанты" и "Девушки с Макаровым" не мыслит жизни без избранницы.
прочитано 4222 раза

В 2006 году артист женился на коллеге по цеху Марии Саффо. Актриса хорошо ладит с сыном Павла Майкова от первого брака, 17-летним Даниилом.

ПО ТЕМЕ

Звезде сериала "Бригада" по-настоящему хорошо с избранницей. По словам Майкова, иногда он не может поверить своему счастью. Мария – самая красивая женщина, считает Павел. Артиста переполняет нежность, когда он смотрит на жену.

"Это просто кошмар — ночи без Маши. Но если выбирать, кто из нас уйдет из жизни первым, пусть это будет она", – сказал актер сериала "Бригада" в свежем интервью.

По словам Майкова, смерть второй половинки невозможно пережить – это величайшее горе. Артист не может представить, что его женщина останется один на один с трагедией. Павел, как настоящий рыцарь, должен проводить любимую, а затем встретить и свой конец.

Павел и Мария бережно относятся друг к другу. Самая популярная фраза в доме знаменитости: "Прости, пожалуйста". Трепетность, по словам Майкова, и делает его брак таким прочным.

Павел Майков считает себя очень везучим. Все, о чем когда-то мечтал артист, сбылось. У него замечательная супруга, есть любимая работа и увлечение музыкой. Впрочем, актер сериала "Бригада" не скрывает, что вынужден постоянно работать над собой, чтобы победить негативные черты. "Есть во мне зависть, гнев, ярость, сладострастие…" – заявил артист.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%