партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Беременная Горбань получила неожиданное предложение

Беременная Горбань получила неожиданное предложение

Мария Горбань поделилась интересным наблюдением о том, какую работу ей стали предлагать режиссеры.
прочитано 3693 раза

Скоро артистка во второй раз станет мамой. Вместе с мужем Кириллом Зоткиным Мария Горбань уже воспитывает шестилетнюю дочь от предыдущих отношений. Звезда сериалов поведала, какие казусы происходили с ней в первую беременность.

ПО ТЕМЕ

Она призналась, что интересное положение благотворно сказывается на ее внешности. Знаменитость стала настолько хороша собой, что режиссеры стали видеть в ней героинь-любовниц.

Марии Горбань начали поступать предложения сыграть в эротических сценах, либо роли стрипризерш. Она не стала отказываться. Звезда считает, что это интересный опыт, о котором она в будущем расскажет своему ребенку.

Артистка заявила, что если ей сейчас предложат сняться для мужского журнала, она на это пойдет. Несмотря на беременность, Мария Горбань не бросает работу. У актрисы масса творческих планов. На восстановление и отдых ей хватает буквально пары дней. Недавно знаменитость была с супругом на Мальдивах – там пара отдыхала довольно активно.

Мария Горбань связывает свою кипучую энергию с характером, воспитанием и группой крови. При этом она подчеркнула, что для веселья ей не нужен никакой допинг. Спиртные напитки девушка не употребляет.

Как писали "Дни.ру", Мария Горбань и Кирилл Зоткин поженились в начале 2021 года. При этом вместе они уже пять лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: