партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Сериалы
Странному исчезновению Сергея Бурунова дали объяснение

Странному исчезновению Сергея Бурунова дали объяснение

Не так давно на СТС стартовал пятый сезон сериала "Ивановы-Ивановы". В новой части ситкома отсутствует герой Сергея Бурунова.
прочитано 4354 раза

Режиссер телепроекта Сергей Знаменский объяснил исчезновение артиста с экранов. По словам создателя проекта, отсутствие героя Сергея Бурунова, Антона Иванова, необходимо для дальнейшей эволюции сюжета. Это позволит развиться другим персонажам картины "Ивановы-Ивановы".

ПО ТЕМЕ

Знаменский подчеркнул, что до финала сериала еще далеко. Сергей Бурунов и его герой обязательно появятся в ленте.

Напомним, ранее поклонники сериала "Ивановы-Ивановы" выразили недовольство отсутствием Бурунова в пятой части. Поклонники засыпали официальный аккаунт проекта в "Инстаграм" вопросами об актере и судьбе его персонажа. По мнению пользователей сети, сериал потерял начальный уровень комичности.

Как писали "Дни.ру", в недавнем интервью Сергей Бурунов сообщил, что лечится от депрессии. Артист обратился к специалисту, ему официально поставили диагноз. Весной 2020 года звезда сериала "Ивановы-Ивановы" начала принимать антидепрессанты. Актеру и до этого выписывали таблетки, но он боялся их принимать. Бурунов считал, что справится с проблемами без медикаментов. В итоге Сергей перестал контролировать свои эмоции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: