партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Забрал подаренное поношенное белье": звезда "Ворониных" сообщила о жлобстве мужчины

"Забрал подаренное поношенное белье": звезда "Ворониных" сообщила о жлобстве мужчины

Популярная актриса Екатерина Волкова порассуждала о жадности мужчин.
прочитано 1575 раз

Звезду сериала "Воронины" Екатерину Волкову поразила новость о жителе Екатеринбурга, который через суд хочет взыскать с экс-возлюбленной более 600 тысяч рублей. Мужчина считает, что бывшая избранница должна вернуть ему деньги, которые он добровольно потратил на нее за все время их отношений. По словам актрисы, жадные мужчины – очень частое явление сегодня. Саму Волкову судьба уберегла от скупых ухажеров, однако ее подруги в свое время натерпелись от кавалеров, готовых удавиться за копейку.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге звезда "Ворониных" рассказала, как однажды экс-возлюбленный ее приятельницы потребовал вернуть ноутбук, подаренный пять лет назад. Мужчина другой знакомой Екатерины Волковой после расставания заблокировал доступ к медицинской страховке, которая вот-вот должна была закончиться.

"И все же самая любимая история из услышанных – от третьей подруги. Ее парень после расставания забрал подаренное… нижнее белье. Поношенное нижнее белье", – написала звезда "Ворониных".

Екатерина Волкова отметила, что люди, приходящие в нашу жизнь, снимают маски далеко не сразу. Истинная натура некоторых личностей проявляется только в момент конфликта или разрыва. Актриса подчеркнула, что в рассказанных ею историях не было речи об изменах или болезненном предательстве, поэтому оправдать такую странную реакцию мужчин сложно.

"Давайте просто признаем тут факт жлобства. Зачем тогда что-то вообще дарить, если это накладывает какие-то обязательства на вторую сторону?" – удивляется Екатерина Волкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 300586
жлобство и скотство в стиле телегшина, Фролова, Фирсова, Аршавина, Гусева и прочих ничтожеств. Наплюй и забудь.
1