партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Не раскаивается: требующие реального наказания для виновной в смерти Марьянова ушли ни с чем

Не раскаивается: требующие реального наказания для виновной в смерти Марьянова ушли ни с чем

Суд отклонил жалобы прокуратуры и сына актера.
прочитано 3717 раз

Актер Дмитрий Марьянов скончался осенью 2017 года в одной из больниц Московской области, куда его доставили из реабилитационного центра для зависимых "Феникс". По факту гибели звезды кино и сериалов возбудили уголовное дело. В итоге директора "Феникса" Оксану Мосунову (Богданову) приговорили к трем годам условного срока. Также Фемида обязала главу реабилитационного центра выплатить компенсацию в миллион рублей родственникам Дмитрия Марьянова.

ПО ТЕМЕ

28 октября в Московском областном суде были рассмотрены жалобы родственников Марьянова, подсудимой Оксаны Мосуновой и прокурора. В удовлетворении всех просьб было отказано.

Заседание было закрытым, однако журналистам удалось пообщаться с адвокатом сына погибшего Дмитрия Марьянова – Викторией Крыловой. По словам защитника Даниила Марьянова, их апелляционная жалоба касалась условного срока Оксаны Мосуновой, запрета профессиональной деятельности подсудимой и штрафа в пользу государства.

Марьянов-младший считает, что директор "Феникса" должен получить реальное наказание, а не условное. Даниил не понимает, почему Мосунова получила послабление. Кроме того, сын звезды просит запретить подсудимой заниматься реабилитацией зависимых. Мосунова, отмечает адвокат потерпевшей стороны, продолжает активно работать, однако в суде нагло врет, что больше не консультирует клиентов. Виктория Крылова и ее подзащитный уверены, что директор "Феникса" не раскаивается в содеянном. Также потерпевшие и прокурор просили судью вернуться к вопросу штрафа в пользу казны.

Суд подтвердил, говорит адвокат сына актера, что в реабилитационном центре Марьянова обкалывали сильнодействующими рецептурными препаратами в странных дозах. До сих пор неясно, где руководство клиники закупало эти лекарства. Ни Мосунова, ни ее подчиненные не имели медицинского образования. Виктория Крылова подчеркнула, что Дмитрий Марьянов в момент нахождения в центре не осознавал грозящей ему опасности.

Отметим, Оксана Мосунова получила условное наказание из-за беременности. Ребенка директор "Феникса" решила завести уже после начала разбирательств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость 690378
Концы в воду с Марьяновым, как и с Андреем Паниным.
ТАНЯ
Это же всеми любимый актер Его убили.не помогли.когда он кричал пол дня от боли-стояли и смотрели И эта толсто-ж-ая тварь.быстро забеременила,чтобы не получить срок и все Сейчас она от удовольствия потирает руки и смеется над следователями так не по человечеси и так нечестно- надо возобновить дело и наказать эту стерву Человек умер.и никто не виноват Как такое возможно- где справедливость что надо сделать.чтобы дело подняли и возбудили и эта стерва должна ответить и не только за Диму,но и за других пациентов которых она гнобила Что творится - надо обратиться к Бастрыкину иного не дано!
1