партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Погрязшая в материнстве Подкаминская взмолилась о помощи: Как выжить?

Погрязшая в материнстве Подкаминская взмолилась о помощи: Как выжить?

42-летняя Елена Подкаминская – мама троих детей, а этот статус накладывает на женщину большой отпечаток.
прочитано 2277 раз

Накануне актриса стала гостьей программы "Вечерний Ургант" на Первом канале и рассказала о том, как непросто ей дается материнство. У Елены Подкаминской две дочери десяти и четырех лет, а также сын, которому нет еще и двух – дети держат артистку в тонусе.

ПО ТЕМЕ

В беседе с Иваном Ургантом многодетная мать в шутливой манере призналась, что последние годы она почти не спала и на всех съемках была с младенцем на руках. Ее жизнь во многом напоминала день сурка.

Подкаминской всегда очень хотелось детей, к тому же, она человек импульсивный: захотела – родила. Теперь же актрисе приходится расхлебывать плоды своей импульсивности.

"Теперь думаю: как выжить?" – с юмором взмолилась о помощи актриса.

Все тяготы родительства Елене помогает пережить любовь к детям. Наследники доставляют ей большую радость. Много помогает матери и старшая дочь Полина – в свои десять лет девочка уже все понимает и является настоящей материнской гордостью.

Стоит отметить, что, несмотря на статус многодетной матери, Елена Подкаминская выглядит безупречно. Поддерживать себя в форме женщине помогает постоянное движение и занятия йогой. Также актриса продолжает активно участвовать в новых проектах. Только недавно на телеканале СТС вышел сериал с Подкаминской в главной роли под названием "Жена олигарха".

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Елена Подкаминская получила обидное прозвище из-за семейной черты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: