партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Сериалы
Мария Кожевникова назвала чудодейственное средство для похудения

Мария Кожевникова назвала чудодейственное средство для похудения

Мария Кожевникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" рассказала о чудодейственном средстве, которое помогает похудеть. Мария Кожевникова поделилась секретом.
прочитано 2776 раз

Кожевникова – мать троих сыновей. Знаменитость не скрывает, что сильно поправлялась во время каждой беременности. После родов Мария долго приводила себя в форму, поэтому в вопросе похудения звезда сериала "Универ" стала настоящим экспертом.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, главное в избавлении от лишнего веса – спорт. Сегодня, например, Мария увлекается скандинавской ходьбой. Также большое значение имеют время употребления пищи и ее калорийность.

Кожевникова подчеркнула, что не принимала никаких препаратов, обещающих быстрое похудение. "Единственное, что я использую дополнительно, – это природное средство гриб чага", – поведала звезда сериала "Универ" в "Инстаграм".

Кожевникова подчеркнула, что чага ускоряет метаболизм и укрепляет иммунитет, что немаловажно в борьбе за стройность. Также гриб благоприятно влияет на нервную систему и нормализует сон. Для артистки важен хороший отдых.

Знаменитость добавила, что чагу не надо как-то по-особенному заваривать, и это очень удобно в условиях большой загруженности. Артистка добавляет средство в травяной чай.

Мария Кожевникова отметила, что в интернете часто натыкается на неправдивую информацию о себе. Актриса призвала поклонников не верить продавцам таблеток для похудения, которые утверждают, будто благодаря их пилюлям звезда сериала "Универ" вернулась в форму.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ