партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Сериалы
Мария Горбань из сериала

Мария Горбань из сериала "Кухня" восхитила фигурой в купальнике: Морская богиня

Мария Горбань. Фото: instagram.com/gorban_masha
Звезда сериала "Кухня" мечтает о зарубежном отдыхе. Мария Горбань ждет возможности отправиться на океан.
прочитано 66655 раз

Из-за пандемии коронавирусной инфекции с начала весны закрыты границы России. Любители путешествий вынуждены отдыхать на родине. Многие знаменитости, например, проводят отпуск в Краснодарском крае и Крыму.

ПО ТЕМЕ

Между тем актриса из сериала "Кухня" Мария Горбань ностальгирует по каникулам на океане. В личном микроблоге знаменитость опубликовала архивное фото.

Артистка запечатлена на пляже. Горбань, облаченная в серебристый купальник, сидит на доске для серфинга. "Скоро", – подписала кадр Мария.

Подписчики осыпали знаменитость комплиментами. Точеная фигура артистки восхитила интернет-пользователей.

"Как Морской богини цвет купальника (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Самая сексуальная актриса 🔥🔥❤️👏😍", "Шикарное фото👍", "Магия", "Космическая 👍", "Красивая фотография, как картина!))❤️ А самое главное ровная осанка", – отметили фанаты Марии Горбань.

Ранее в интервью артистка раскрыла секрет хорошей фигуры. Звезда сериала "Кухня" ведет активный образ жизни. Мария делает растяжку, занимается гимнастикой на полотнах, практикует йогу и пробежки. От силовых тренировок артистка отказалась из-за проблем с давлением.

Не забывает Мария Горбань и о правильном питании. Знаменитость никогда не пропускает завтрак. Утром звезда сериала "Кухня" разрешает себе калорийные продукты: яйца "Бенедикт" с лососем и авокадо, мюсли с ягодами, рисовую кашу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ