партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Сериалы
Мария Кожевникова назвала главный промах сценаристов

Мария Кожевникова назвала главный промах сценаристов "Универа"

Мария Кожевникова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Мария Кожевникова напомнила многочисленной аудитории о легендарном сериале. По словам звезды "Универа", создатели ситкома допустили ужасную ошибку.
прочитано 10073 раза

Актриса уверена: сценаристы не должны были разлучать Аллу и Кузю. Мария Кожевникова заявила, что эта пара стала одной из составляющих сюжета сериала.

ПО ТЕМЕ

Девушка не просто так вспомнила об ошибке создателей "Универа". Таким способом она решила поздравить партнера со знаменательной датой.

Недавно Виталий Гогунский отметил 42-й день рождения. В честь праздника Кожевникова опубликовала в соцсети их совместную фотографию и поздравила коллегу.

"До сих пор считаю ошибкой сценаристов рассоединение пары Алла + Кузя. И хоть я устала от частого вопроса, где Кузя, я счастлива, что у меня был такой классный партнер, как ты! Виталик, ты мегаталантливый, а твои человеческие качества делают тебя уникальным!" – написала Мария в "Инстаграм".

Кожевникова добавила, что некоторые воспринимают доброту и уступчивость Виталия за слабость. А те, кто давно знают Гогунского, всегда чувствуют и ценят заботу актера.

В одном из интервью Мария Кожевникова рассказывала о съемках сериала "Универ". Ситком шел на российских телеэкранах с 2008 по 2011 год. Актриса долго не могла вжиться в роль Аллы Гришко. Для этого ей приходилось наблюдать за жизнью приезжих девушек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ