партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Сериалы
Никита Ефремов поведал о необычных условиях работы во время карантина

Никита Ефремов поведал о необычных условиях работы во время карантина

Никита Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети завершился показ сериала режиссера Константина Богомолова "Безопасные связи". В проекте принимал участие актер Никита Ефремов.
прочитано 1487 раз

Примечательно, что картина "Безопасные связи" была снята в короткие сроки. Работа велась на фоне вспышки коронавируса. Чтобы обезопасить артистов и технических специалистов, большинство сцен снимались удаленно. Исполнители главных ролей делали все самостоятельно.

ПО ТЕМЕ

Сыгравший героя по имени Коля Никита Ефремов признался, что подобный способ работы не вызвал у него дискомфорта. Естественно, в первый день было немного непривычно, однако для актера начало любого проекта сопряжено с легкой растерянностью.

Рядом с Ефремовым не было режиссера. Члены съемочной группы были на связи с артистом через сервис для проведения видеоконференций. В момент записи все отключали свои камеры и микрофоны и просто наблюдали за процессом.

Локацией для создания эпизодов с участием Никиты послужила его реальная квартира. В сериале "Безопасные связи" артист впускает зрителей в буквальном смысле к себе домой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от никита ефремов (@efremovefremov)

Обойтись только самостоятельными съемками актеров авторы теленовеллы не смогли. Необходимо было создать кадры со стороны. Никите Ефремову пришлось пригласить к себе оператора и звукорежиссера. Киношники приехали к звезде в защитной экипировке.

Отметим, что тревога коллег Никиты Ефремова о собственном здоровье оказалась весьма кстати. В начале мая у избранницы артиста Марии Иваковой обнаружили коронавирус. Интересно, что у самого артиста уханьскую заразу не нашли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ