партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Сериалы

Из любовницы в жену: звезда сериала "Триггер" вышла замуж

Светлана Иванова. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Триггер", 34-летняя Светлана Иванова вышла замуж. Супруг артистки – ее давний любовник, успешный продюсер и режиссер 58-летний Джаник Файзиев. 
прочитано 5517 раз

Иванова тщательно скрывает подробности личной жизни, поэтому о свадьбе долго было неизвестно. Выяснилось, что пара сочеталась браком еще год назад. Влюбленные отказались от пышного торжества. По словам коллег артистки, Иванова и Файзиев ограничились праздничным ужином в кругу близких.

ПО ТЕМЕ

Светлана и Джаник вместе с 2011 года. Артистка и продюсер познакомились на съемках ленты "Август. Восьмого". Иванова и Файзиев сразу почувствовали взаимное притяжение, но отношениям мешал тот факт, что продюсер несвободен, в семье взрослые дочь и сын.

Вскоре после завершения съемок, в 2012-м, Светлана родила от Джаника дочь Полину. Скрывать отношения становилось все сложнее. Папарацци часто ловили парочку за поцелуями в общественных местах.

Продюсер ушел от супруги в 2015 году, однако расторг брак относительно недавно. В 2018-м звезда сериала "Триггер" родила избраннику вторую дочь – Миру. Знаменитое семейство живет в Москве, в пятикомнатной квартире в районе Чистых прудов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Добавим, что до знакомства со Светланой Ивановой у Джаника Файзиева случился роман с актрисой Ольгой Красько. Они познакомились на съемках "Турецкого гамбита". Артистка родила от продюсера дочь Олесю. Ольга отказалась разрушать семью Джаника. Продюсер помогает экс-любовнице и наследнице материально: например, он купил девочке квартиру, сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ