партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

Звезды сериала "Ивановы-Ивановы" расстались со скандалом

Семен Трескунов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезду сериалов "Ивановы-Ивановы" и "Гранд" 20-летнего Семена Трескунова бросила возлюбленная. Говорят, они расстались со скандалом.
прочитано 23238 раз

По слухам, Семен Трескунов встречался с коллегой по цеху, 17-летней Василиной Юсковец. Артист и его избранница вместе работали в сериале "Ивановы-Ивановы", их герои в ситкоме поженились.

ПО ТЕМЕ

Семена и Василину несколько раз видели вместе на мероприятиях. Молодые люди делали трогательные публикации в соцсетях и посвящали их друг другу.

Между тем Юсковец, общаясь с журналистами, роман с Трескуновым отрицала. Актриса говорила, что просто приятно проводит время с коллегой. На вопрос о том, занято ли ее сердце, Василина отвечала уклончиво, дескать, она находится в "пограничном состоянии".

А теперь стало известно, что звезды сериала "Ивановы-Ивановы" расстались. Отношения актеров продлились около двух лет. Как сообщает неназванный источник, роман закончился большим скандалом и взаимной обидой. На прощание Юсковец обозвала Трескунова "безусым".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ��СЕРИАЛЫ#ФИЛЬМЫ#КИНО (@kinopoisk_24)

Интересно, что на недавней премьере фильма "Лед-2" Семен появился с растительностью на лице. Бородка добавила звезде сериала "Ивановы-Ивановы" мужественности. Актриса Анжелика Каширина, которая снималась с Семеном Трескуновым в сериале "Гранд", даже не сразу его узнала в новом образе.

Как сообщает "Экспресс газета", недавно артист занялся рэп-музыкой. Семен взял псевдоним Инжир. Его треки наполнены грустью. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ