партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Сериалы
Тонул четыре часа: Александра Лыкова из сериала

Тонул четыре часа: Александра Лыкова из сериала "Гранд" затянуло в лесное болото

Александр Лыков. Кадр из фильма "Гранд-2" (2019)
Звезда сериала "Гранд" Александр Лыков рассказал, как проходили съемки третьего сезона. По словам актера, ему и его коллеге Николаю Шрайберу было непросто.
прочитано 3204 раза

Артистам пришлось просидеть четыре часа в лесном болоте по уши в воде. По сценарию герои актеров – хозяин отеля "Гранд" Лев Федотов и его новый партнер Игорь Зуев – теряются в лесу и попадают в топкое место. Персонажей засасывает трясина, они медленно тонут не в силах выбраться самостоятельно.

ПО ТЕМЕ

По словам режиссера третьего сезона сериала "Гранд" Дмитрия Грибанова, сцена на болоте потребовала тщательной подготовки. Они нашли живописное место в подмосковном лесу, вырыли яму, наполнили ее водой, предварительно сделав гидроизоляцию. Получившийся "колодец" украсили зелеными водорослями, водяными мхами и другими характерными для влажной местности растениями.

В яму посадили Александра Лыкова и Николая Шрайбера, предварительно надев на них гидрокостюмы. Задача для артистов оказалась не из приятных.

По словам звезды сериала "Гранд" Александра Лыкова, ему работа в этой сцене далась легче, чем его коллеге по цеху. Николай Шрайбер в воде сильно мерз, а в другой сцене потел в жаркой бане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @yellow_black_and_white_

"Мучился, но терпел. Со мной не происходило ни того, ни другого, поэтому какого-то подвига я не совершил, сидел себе и сидел в болоте", – цитирует Лыкова Tricolortvmag.ru.

Напомним, третий сезон сериала "Гранд" будет выходить на телеканале "Супер" по воскресеньям в 19:00. Премьера назначена на 1 марта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ