партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Надо "влить" в лицо свежесть": похудевшая звезда "Ивановы-Ивановы" раскрыла секрет молодости

Александра Флоринская. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
42-летняя звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Александра Флоринская призналась, что до недавнего времени спортом вообще не занималась. Между тем артистка, родив троих детей, сумела сохранить точеную фигуру.
прочитано 2341 раз

Знаменитость отметила, что практически не ограничивает себя в питании. На диетах она сидела в ранней молодости, и этот опыт ей показался крайне неудачным.

ПО ТЕМЕ

"В двадцать лет пришла к выводу: диеты и ограничения в еде не для меня. А когда я разрешаю себе все, то организм поступает мудро и сам не позволяет себе лишнего. Единственно, я не пью сладкие газировки, не ем жареную картошку, фастфуд. Еще повезло, что я равнодушна к сладкому – люблю только темный горький шоколад", – сказала звезда сериала "Ивановы-Ивановы".

По словам артистки, она сильно худела после родов. Во время кормления грудью Александра становилась даже тоньше, чем была до беременности.

"За последнюю беременность я набрала 20 килограммов, что для меня довольно много. Но буквально через месяц я их сбросила. И при этом я ничего особенного не делала", – рассказала Александра.

Когда Флоринской стукнуло 40 лет, она поняла, что быть просто стройной уже недостаточно. Необходимо стать подтянутой. Александра решила укреплять мышцы с помощью йоги. Актриса ходит на занятия два раза в неделю.

Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" поведала также об уходе за лицом. Флоринская предпочитает массаж и мезотерапию. Косметолога знаменитость посещает два раза в месяц, чаще пока не получается из-за плотного рабочего графика.

"Обязательно колю витамины и не стесняюсь об этом говорить. Можно сколько угодно мазаться кремами, делать различные маски, но не будет такого эффекта, как от мезотерапии. Надо просто "влить" в лицо свежесть", - сказала звезда сериала "Ивановы-Ивановы" в беседе с 7 Дней.ru.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ