партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Старая боль еще не ушла": звезда сериала "Кухня" сделала откровенное признание

Ольга Кузьмина. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com/
Актриса из сериала "Кухня" Ольга Кузьмина рассказала об участии в шоу "Ледниковый период" Первого канала. Это стало для артистки настоящим испытанием.
прочитано 25323 раза

Ольга Кузьмина до телепроекта всего пару раз стояла на коньках. Несмотря на это, она решилась бросить себе вызов и вышла на лед в паре с Александром Энбертом.

ПО ТЕМЕ

33-летняя звезда сериала "Кухня" призналась, что бесконечные тренировки отражаются на здоровье всех участников шоу. По словам актрисы, нет никого, кто остался бы без травм и растяжений.

"Удивительно, что с каждым номером начинает болеть что-то новое, а старая боль еще не ушла", – поделилась знаменитость. Она отметила, что от поддержек партнера у нее болят ребра. От боли она мажет тело на ночь кремом, но та не отпускает.

Кроме того, Ольга Кузьмина изначально была в растерянности из-за новой деятельности. Она не могла понять, что от нее требуется. "Честно, это было стрессом для меня", – поделилась звезда сериала "Кухня".

Позже 33-летней актрисе удалось влиться в дружную компанию, но отработка трюков по-прежнему отнимает много времени и сил. Она восхитилась теми знаменитостями, у которых параллельно "Ледниковому периоду" есть еще другие крупные проекты, ведь совмещать, по ее мнению, это невозможно.

комментарии

Ответить: