партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей

Пресс-релизы

Моделирующие колготки для создания идеального новогоднего образа

Фото: Пресс-служба
В преддверии марафона новогодних праздников каждая девушка начинает задаваться двумя вопросами: "как выглядеть сногсшибательно и затмить всех на корпоративе?" и "что бы такое сделать, чтобы быстро похудеть и влезть в красивое платье?" Если с первым пунктом можно справиться довольно быстро при помощи стилистов, визажистов и парикмахеров, то второй требует куда больших временных затрат … Диеты, фитнес, тренировки – если поезд спорта в этом году уже ушел, а стать обладательницей точеной талии и идеальных бедер все равно хочется то стоит присмотреться к моделирующим колготкам.
поделиться

Если есть необходимость скорректировать пропорции в целом, то обязательно держите под рукой модель MiNiMi Silhouette 40 / 140. Их шортики очень плотные (140 den) и эффект действительно будет волшебным – пара лишних сантиметров пропадет с легкостью, т.к. у модели завышенная талия и довольно длинные шортики, вы ощутите сильный моделирующий эффект в области живота, а также корректирующее воздействие на бедра и ягодицы. Так что в итоге у вас действительно будет совершенный силуэт. Еще один плюс MiNiMi Silhouette – на поясе есть силиконовая лента, которая надежно фиксирует колготки.

Бывают случаи, когда утяжка фигуры необходима, а наряд не подразумевает никакого "видимого" присутствия колготок, т.е. их плотность должна быть минимальной. Выход есть – модель с аналогичным названием Silhouette бренда OMSA плотностью всего 15 den.

Фото: Пресс-служба

Еще один шикарный вариант – матовые корректирующие колготки MiNiMi Control Top 40 den c удлиненными шортами (140 den), которые создают сильный моделирующий эффект, утягивают живот и выравнивают линию бедра. Для коротких нарядов они не подойдут, но с длинным платьем или обтягивающим костюмом будут смотреться потрясающе.

Создать идеальные бедра и ягодицы своими руками очень легко, достаточно воспользоваться колготками MiNiMi Body Form 40 den с более плотными шортами 70 den. Конструкция шорт позволяет приподнять ягодицы, сгладить живот и сформировать изящный изгиб бёдер. Подходят для облегающей одежды, если длина юбки выше колена.

Фото: Пресс-служба

Платье очень короткое? Не отчаивайтесь! В этом случае оптимальным выбором будет модель Push Up от OMSA (40 или 20 den). У них шортики более короткие, но эффект бразильских ягодиц такой же сногсшибательный, как и у MiNiMi.

Платье вашей корпоративной мечты тонкое и полупрозрачное? В таком случае моделирующие колготки с любыми шортами будут заметны … Но есть колготки без шортиков, с так называемой невидимой утяжкой. Отличная модель Sisi Invisible Control Top с прозрачным утягивающим торсом.