партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей

Регионы

Снимки пережившего зиму Крымского моста вызвали шок

Крымский мост не дает покоя украинцам. Фото: most.life
В Сети появились свежие фотографии переправы через Керченский пролив. Пользователи бросились обсуждать весьма неоднозначные снимки Крымского моста и выражать свое недовольство. 
прочитано 503283 раза

Очередную порцию фотографий переправы разместила на своей странице в Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым25%. По ее словам, Крымский мост пустует, движения на нем практически нет.

ПО ТЕМЕ

Снимки живо принялись комментировать украинские СМИ. "Аналогичная ситуация – и с кораблями в этом районе", – пишет издание "Обозреватель". При этом на фотографиях видно, что с конструкциями Крымского моста все хорошо.

Любопытно, что снимки сделаны с воды, поэтому увидеть движение автомобилей по Крымскому мосту с такого ракурса невозможно. Об этом в комментариях к посту RoksolanaToday&Крым25% написали другие пользователи Twitter.

"Уже даже не получилось с нормального ракурса снять мост, т.к. на нем всегда есть и фуры и авто (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметил Владимир Фигурин. В свою очередь ШуриК поиронизировал, что каждый житель Незалежной с рождения обладает рентгеновским зрением через бетон.

Украинцы утверждают, что Крымским мостом никто не пользуется. Фото: most.life

Но украинцам хоть плюй в глаза – все божья роса. Они подхватывают любую сомнительную информацию про Крымский мост и радостно смакуют самые нелепые фейки.

Заявления, что по трассе никто не ездит – откровенная ложь, уверяют россияне. Так, севастопольский блогер Алена Бардовская отметила, что Крымским мостом активно пользуются туристы.

С момента открытия по Крымскому мосту проехали почти пять миллионов автомобилей. Фото: most.life

Сами за себя говорят показатели трафика по переправе. Дорожные службы зафиксировали, что только 1 мая по Крымскому мосту проехали 20 тысяч автомобилей. Всего за первые майские праздники на переправе побывали около 100 тысяч транспортных средств.

Автомобильную часть Крымского моста запустили в мае прошлого года. С тех пор по ней проехало почти пять миллионов автомобилей. Совсем скоро на переправе появится железная дорога.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крымский мост был и будет смерть Бандерас
Гость
О, ечередная хохлосрань....
Гость
Дни.ру вы сами не <цензура> всю эту чушь писать ,кроме вас помоему это мало кого волнует!!!
За наш Русский мир!
Смерть бандеровцам!
Гость
Радует, что дни.ру начали наконец печатать мнение Россиян, а не только каких-то там неизвестных Украинских проектировщиков и блогеров. Растете ребята!
Гость
Опять про Крымский мост! Неужели не надоело? Пора смириться с данностью - мост есть и будет. А количество транспорта проезжающего по нему будет постоянно меняться, в зависимости от времени суток и времени года. Мозги включайте!!!
Гость
Когда запретят печатать откровенную ложь в соцсетях?
Госсть Kostomar
И чево именно чево этим тварям неймется?
Гость
А почему вы занимаетесь обсуждениями каких-то малоумных? Построили мост и хорошо. Ездят по нему- тоже хорошо. Зачем оправдываться каждый раз на каждый выброс и доказывать что-то??? Будто виноваты.
Гость
Какие дебилы у вас пишут подобные статьи? Вы сами подогревание ажиотаж на ровном месте, вообще наср-ть кто что думает и выкладывает, а мост как стоял так и стоит, и транспорт как по нему ездил так и ездит, а скоро пойдут поезда. Как глупо увеличивать посещаемость сайта за счёт таких глупых статей.