партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей

Регионы

Сибирячка упала с 9-го этажа в разгар ссоры с соседкой

Фото: GLOBAL LOOK press/Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Жительница Иркутска погибла, упав с девятого этажа. Перед этим женщина ссорилась с соседкой и пыталась закинуть ей на десятый этаж пустые бутылки.
прочитано 1468 раз

Как уточнили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Иркутской области, трагедия произошла вечером 8 ноября. Предположительно, 34-летняя женщина поссорилась с соседкой. 

ПО ТЕМЕ

В разгар конфликта она вышла на балкон девятого этажа и попыталась закинуть на этаж выше, в квартиру оппонентки, пустые бутылки. В этот момент сибирячка потеряла равновесие и упала на асфальт, передает IrkutskMedia. 

От полученных травм женщина скончалась на месте. Предположительно, в момент ссоры с соседкой дама находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

По факту смерти женщины организована доследственная проверка, устанавливаются детали происшествия. По результатам расследования будет принято процессуальное решение. 

Ранее сообщалось, что на северо-востоке столицы 20‐летний парень упал с балкона, расположенного на 20-м этаже дома. С многочисленными переломами он был доставлен в Институт имени Склифосовского. 

ЧП произошло в проезде Нансена. Молодой человек в состоянии комы помещен в реанимацию. Известно, что он жил с матерью и страдал параноидальной шизофренией. 

комментарии