партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Политик Корнеенко об оттягивании референдума в Белоруссии: Лукашенко опасается любого голосования

Политик Корнеенко об оттягивании референдума в Белоруссии: Лукашенко опасается любого голосования

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
В канун Нового года Александр Лукашенко заявил, что за проект новой конституции гражданам предложат проголосовать на референдуме. Эксперты объяснили, неужели ли Батька действительно рискнет провести голосование при протестных настроениях в обществе.
прочитано 20760 раз

Политик Виктор Корнеенко убежден, что Александр Лукашенко рассматривал вариант изменить белорусскую конституцию решением Всебелорусского собрания. Эксперт считает, что Батька отступил от этой идеи, так как получил негативную реакцию российских партнеров.

ПО ТЕМЕ

Текущая ситуация такова, что Лукашенко даже и подумать не может о референдуме, заявил специалист. Батька заводит вопросы о реформах и серьезных изменениях в политическом строе страны только ради того, чтобы тянуть время. Лукашенко бьется за каждую минуту, проведенную у власти. По этой причине Александр Григорьевич намерен выдумать еще массу "актуальных вопросов", чтобы тратить на них время, подчеркнул Корнеенко.

Кроме того, политик объяснил, почему Лукашенко ни при каких обстоятельствах не решится на референдум. Дело в том, что рейтинг Батьки сейчас настолько низок, что вряд ли даже лояльные к власти люди будут заботиться поводу того, чтобы сфальсифицировать результаты.

Корнеенко пришел к выводу, что последний диктатор Европы опасается проведения любого голосования. В обозримом будущем от Лукашенко граждане могут ждать лишь очередные россказни о высоких зарплатах, народном единстве и процветании хозяйства в стране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Мирослав Ходкевич
Гость
точно
Что ты за весь народ говоришь? Кто тебе сказал, что тогда, 09.08 выиграла шизанутая полуграмотная деваха? Тётка Меркель или пара литовских Сквернялисов? Уже бы больше четверти года сидели бы в <цензура>, если бы это случилось. Про каких ты псов с убийствами говоришь? Вон, у этих демократов в одночасье 5-<цензура> на плиты возле их капитолия положили. Даму-ветераншу в упор и без нужды крупным планом угрохали. Прям-таки мастер-класс для минского ОМОНа... А то трое мазохистов просто из-за своих понтов на тот свет попали ...
ещё одна позорная шкура куплена агентами путина. но напрасно эта шкура лжёт о Лукашенко. батьку уважает весь народ.
лож путинских агентов не может обмануть народы мира. Лукашенко выбран беларусами и ни кто не с силах это оболгать.
Гость
Гость
Чудило, ты на самом деле ничего не понял. В потешный хоккей они не играют, а играли в одной команде. Политика - это не хоккей и не потеха. Активизируй мозговой процесс, читай политологов. Это не пешки прокремлевские и пролукашенковские. Они пишут по делу. Проверить их информацию очень легко. Массив инфы большой.
Команду ФАС дают (псам)силовикам на убийства, избиения мирных протестующих. А против нынешней власти поднялось большинство народа. А клин в отношения между странами они сами и вбили. Один пытается обмануть народ, а другой его поддерживает. С такой командой белорусскому народу не по пути.
Гость
Гость
Не называйте его батькой,он убийца цыганский фюрер!
точно
Гость
Гость
Его ненавидят даже дети. Старухе Ермошиной уже не удастся фальсифицировать итоги.
При кончине режима, Ермошиной не то что сфальсифицировать что либо, ей и деться будет некуда. Только в места не столь отдаленные. Где она сейчас? Отсиживается где то в норе?
Гость
не понравился лукашенке штурм капитолия, на себя видно примерял. и больше никаких голосований. а от власти его не оторвешь, только что без синих пальцев
Гость
Чем дальше тем глупее,увы диагноз доктора Щигловского оказался верен...к сожалению.
Гость
Очень давно народ сочинил про лукодрыща : няма друзей , няма падруг, я сам сабе <цензура> друг!
Гость
Его ненавидят даже дети. Старухе Ермошиной уже не удастся фальсифицировать итоги.
Гость
ЛУКАвая КОНСТИТУЦИЯ.

ЛУКАвит, лжет???...
Нет, не прозреет Саша!
ЛУКАвой КОНСТИТУЦИЕЙ,
С трибуны нам помашет…