партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Пушков указал на ошибку в речи Зеленского о Крыме: Вновь попал впросак

Пушков указал на ошибку в речи Зеленского о Крыме: Вновь попал впросак

Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Сенатор Алексей Пушков обратил внимание на промашку президента Украины Владимира Зеленского, возжелавшего написать на песке где-нибудь под Ялтой об украинской принадлежности Крыма. Ошибка получилась символичной.
прочитано 23654 раза

Алексей Пушков обратил внимание на Владимира Зеленского, который признался в желании написать на песке где-нибудь на пляже под Ялтой свое мнение о территориальной принадлежности российского полуострова. "Зеленский вновь попал впросак", – констатировал сенатор.

ПО ТЕМЕ

Разгадка оказалась до банального проста. Дело в том, что в районе Ялты в Крыму нет песчаных пляжей. На гальке же даже столь упорному и неутомимому политику, как Владимир Зеленский, будет крайне сложно оставить хоть какое-то послание.

"Так крымская земля дает понять – не принадлежит она Украине", – подчеркнул Пушков.

Есть у этой оговорки Владимира Зеленского и дополнительный смысл. Судя по всему, президент Украины плохо ориентируется в крымских реалиях. Вполне возможно, что на самом деле полуостров и вовсе не входит в сферу его интересов.

Напомним, предшественник Владимира Зеленского на президентском посту Петр Порошенко, если верить украинской прессе, предпочитал восполнять свои силы где-нибудь подальше от Украины. Более того, в СМИ сообщалось, что политику принадлежит дом в Испании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: