партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Сенатор Пушков заявил о слабости Зеленского: Убежал и забился в угол

Сенатор Пушков заявил о слабости Зеленского: Убежал и забился в угол

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Положение Владимира Зеленского на Украине становится все более шатким. Бывший актер не умеет управлять государством.
прочитано 115696 раз

В конце июня эксперты социологической службы Центра Разумкова обнародовали результаты опроса украинских граждан. Как выяснилось, число жителей страны, которые одобряют работу Владимира Зеленского, снизилось на 18% по сравнению с маем и составило 41%.

ПО ТЕМЕ

При этом уровень доверия граждан к бывшему главе страны Петру Порошенко вырос на 5% – до 11%. Экс-президент не может смириться с потерей власти и готовит новый переворот этой осенью, сообщает телеграм-канал "Русский демиург". Бизнесмен консолидирует свой электорат.

Политическую ситуацию на Украине оценил российский сенатор Алексей Пушков. В личном блоге он заявил, что Зеленский очень слаб. Лидер проявил твердость лишь однажды, во время дебатов с Порошенко. Тогда он произнес страстный монолог, который произвел на слушателей сильное впечатление.

Когда же пришло время действовать, бывший актер "убежал и забился в угол". По словам Пушкова, политика представляет собой не только громкие заявления. Владимир Зеленский оказался несостоятельным государственным деятелем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ