партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Его право": близкий к президенту журналист ответил на вопрос о личной жизни Путина

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал на своем ютуб-канале "вДудь" интервью с журналистом кремлевского пула Андреем Колесниковым. Среди коллег тот получил прозвище Летописец Путина, поэтому многие вопросы касались личности российского лидера.
прочитано 3456 раз

Личная жизнь президента России Владимира Путина вызывает огромный интерес у некоторых журналистов. Среди них оказался и Юрий Дудь.

ПО ТЕМЕ

Получив возможность поговорить с Андреем Колесниковым, который по работе часто сопровождает российского лидера, он спросил о наличии у политика жены. "Это то, о чем лучше не знать", – цитирует "Царьград" журналиста кремлевского пула. Он не смог ответить на вопрос Дудя, поскольку абсолютно не представляет, как обстоят с этим дела.

Андрей Колесников не видит проблем в том, что Владимир Путин оберегает личную жизнь от публики. "У человека должна быть частная жизнь, это его право. Он имеет право хранить ее внутри себя", – пояснил журналист Дудю.

Поинтересовался блогер и тем, сколько, по мнению собеседника, Владимир Путин намерен занимать должность президента России. Колесников подчеркнул: не дольше, чем предусмотрено законом. В 2024 году политик "отойдет в сторону", уверен он.

Напомним, что на ютуб-канале "вДудь" было опубликовано новое интервью Юрия Дудя. Его гостем стал журналист кремлевского пула Андрей Колесников, прозванный коллегами Летописцем Путина. Многие вопросы касались личности президента России.

комментарии

Ответить: