партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыта правда о приступах Меркель

Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
Ангела Меркель заверила, что у нее все хорошо. Странные приступы, которые случились у канцлера Германии дважды за последнее время, пройдут.
прочитано 35151 раз

Состояние здоровья Ангелы Меркель не вызывает опасений. В этом заверила журналистов сама канцлер Германии в беседе на полях саммита G20 в Осаке.

ПО ТЕМЕ

"У меня все хорошо", – сообщила бундесканцлер. По словам Меркель, приступы, которые наблюдались у нее в последнее время, как появились, так и пройдут.

Напомним, Ангеле Меркель становилось плохо во время официальных мероприятий. В первый раз странное состояние канцлера заметили во время ее встречи с президентом Украины. При этом Владимир Зеленский никак не отреагировал на приступ у стоящей рядом Меркель, которая едва не упала. Второй приступ случился у фрау канцлерин на приеме у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Накануне пресс-секретарь правительства Германии Мартина Фиц также заявила, что со здоровьем у Ангелы Меркель все в порядке. По ее словам, Ангела Меркель "активна и здорова", все мероприятия канцлера на саммите G20 в японской Осаке состоятся в запланированном режиме, пишет Bild.

29 июня Ангела Меркель встречалась на полях G20 с президентом России Владимиром Путиным. Как отметили журналисты, канцлер ФРГ и в самом деле выглядела довольно бодро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В её возрасте быть абсолютно здоровой нереально. Но она, тётка с мозгами, поэтому хочется пожелать ей бодрости духа и подлечится
Срочно в отпуск!!!!
Гость
Следите за больными и умершими...
бухать надо меньше
тебе точно !
Я ей дал две конфекты, а Владимиру в термокружку напукал!
бухать надо меньше
Она переживет путина!
Гость
бухать надо меньше
Меня больше волнует, почему Владимир ногами <цензура> и ли у него земля под ногами горит, как у беса?
ногами перебирает
Меня больше волнует, почему Владимир ногами <цензура> и ли у него земля под ногами горит, как у беса?
Лидия
Уже три дня пишут одно и то же, под разными заголовками.
1