партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Кошмар какой": Меркель ужаснула новым приступом

Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо на официальном мероприятии под прицелами множества камер. На этот раз приступ неконтролируемой дрожи у нее случился на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером.
прочитано 3566 раз

Журналисты сняли на видео очередной приступ Ангелы Меркель. Протекал он так же, как на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским. Канцлера Германии начало потряхивать, а она безуспешно попыталась унять дрожь руками.

ПО ТЕМЕ

На этот раз политику предложили хоть какую-то помощь. Однако от стакана воды она отказалась, передает НСН. Пресс-секретарь Меркель заверила, что с ее здоровьем все в порядке, сообщает URA.ru. Все мероприятия, которые были запланированы с канцлером Германии, пройдут по графику. Речь идет в том числе о ее визите на саммит G20.

Несмотря на заверения представителя политика, многие всерьез забеспокоились. "Меркель снова плохо! Кошмар какой!" – прокомментировала видео в Telegram ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева.

"Отдыхать ей надо", "Пора на отдых и лечение. Что-то с ней происходит", "Пора на покой – заняться здоровьем", – отметили пользователи Сети.

Нашлись и те, кто решил поставить Меркель диагноз по отрывку из ролика: "Джексоновские припадки, похоже", "Ортостатический тремор, скорее всего", "Сахарный диабет – от волнения сахар сильно повышается", "Плохой симптом. У нее сосуды головного мозга не в порядке", "Это нервы!"

Напомним, что в прошлый раз Меркель прокомментировала свой припадок на встрече с Зеленским и пояснила, что произошел он от обезвоживания. Канцлер добавила, что выпила несколько бутылок воды и стала чувствовать себя прекрасно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
По-моему она иногда забывает вынуть из себя дистанционный вибратор,вот и потряхивает
Гость
ПОРА НА ПЕНСИЮ!! И ДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ!
Гость
У Меркель просто падает сахар в крови,вот и получается что её тресёт надо просто контролировать сахарный диабет.
Гость
Обычная жидовская трясучка!
1