партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
У кого есть шанс разбогатеть в 2021 году: прогноз от Василисы Володиной

У кого есть шанс разбогатеть в 2021 году: прогноз от Василисы Володиной

В конце года все ждут прогнозов, даже если не очень в них верят. Популярный астролог Василиса Володина изучила движение планет и предсказала, кто сможет легко разбогатеть в 2021 году.
прочитано 4220 раз

Василиса Володина считает, что "кусочек денежного счастья" в наступающем году точно достанется людям, родившимся с 1968 по 1996 год. "Почти любой человек из этих поколений может урвать свой кусочек денежного счастья: получить какие-то дополнительные выплаты, прибыль, везение, возврат долга, бонусы и т.п. Найти на улице приятную купюру в конце концов. Представляете? Почти любой, кому от 25 до 53 лет!" – написала она в своем блоге в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Однако, как водится, во всем есть свои минусы. Оказывается, Юпитер движется слишком быстро, и на удачу у каждого, по мнению специалиста есть около недели. "В Ваших интересах знать, когда эта неделя наступит", – утверждает она.

Оказалось, чтобы точно узнать необходимый момент приближения Юпитера, нужно заплатить Василисе около пяти тысяч рублей за персональный расчет и видеоурок по правильному пользованию деньгами, которые мы получим в будущем.

Успокоила астролог и тех, кто в указанный диапазон не попал: шансы есть практически у всех. "Они не безнадежны! И некоторые из них вполне могут озолотиться, кто-то получит шансы умеренные, а кто-то, наоборот, убытки. Но это вычисляется только лично", – написала Василиса Володина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: