партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Здоровье
Инфицированная Навка вышла на связь

Инфицированная Навка вышла на связь

В начале недели стало известно, что Татьяна Навка угодила в больницу с коронавирусом. И она, и ее муж, политик Дмитрий Песков, чувствуют себя удовлетворительно.
прочитано 2356 раз

Информацию о госпитализации фигуристка подтвердила, опубликовав открытое письмо к поклонникам в своем инстаграм-аккаунте. Пара приняла решение отправиться в клинику, чтобы не заразить родных.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка почти не выходила на связь. Наконец она прервала молчание и выложила несколько снимков из палаты. В "Сторис" спортсменка показала букет пионов. По всей видимости, цветы ей передали близкие.

На втором кадре запечатлен график изменения положения тела пациента, чтобы избежать пролежней. Многие тяжело переносят COVID-19. Татьяне Навке, можно сказать, повезло.

Как заявила звезда, ей даже не пришлось прибегать к помощи антибиотиков. Спортсменке стало лучше уже через пару дней пребывания в медучреждении. Из симптомов у фигуристки были лишь потеря обоняния и невысокая температура, передает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна Навка в своем посте заметила, что женщины в целом легче переносят болезнь. Организм ее супруга медленнее справляется с китайской инфекцией, однако ему также значительно лучше.