партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Культура

Дочь пошла по стопам Горшка из "Короля и Шута"

Михаил Горшенев. Фото: GLOBAL LOOK press/Andrei Ladygin
Очередной концерт группы "Король и Шут", который состоялся седьмого августа 2018 года в "Олимпийском", был посвящен не только 30-летию коллектива, но и 45-летию со дня рождения покойного его покойного лидера Михаила Горшенева, известного поклонникам коллектива под сценическим псевдонимом Горшок. Во время выступления на сцену вышла его девятилетняя дочь и исполнила женские вокальные партии в нескольких песнях.
прочитано 6496 раз

Российская панк-группа "Король и Шут" в свое время стала настоящим культурным феноменом. Многочисленные фанаты практически единодушно сходились во мнении, что самым ярким участником коллектива, во многом создавшим ему то лицо, которое он имеет, был Михаил Горшенев.

ПО ТЕМЕ

Тем сильнее был шок поклонников, когда стало известно о смерти Горшка – именно под таким сценическим псевдонимом он запомнился любителям подобного рода музыки. Михаил Горшенев ушел из жизни в ночь на 19 июля 2013 года. Но до сих пор некоторые фанаты не могут поверить в произошедшее.

Преданные поклонники смогли не просто увидеть девятилетнюю дочь Горшка на сцене "Олимпийского", но и услышать ее пение. Девочка явно пошла по стопам своего отца. Она исполнила женские вокальные партии в песнях "От женщин кругом голова" и "Девушка и граф", передает EG.Ru.

Отметим, это не первыый раз, когда дочь Михаила Горшенева выходит на сцену. В 2017 году она также поразила публику своими вокальными данными, исполнив композицию "От женщин кругом голова". Сердца публики она завоевала мгновенно и даже самые большие скептики не устояли перед ней, стоила девочке выкрикнуть: "Панки, хой!". 

комментарии