партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Россиянку отпустили из таиландского плена

прочитано 835 раз

Уголовное дело против гражданки России Натальи Ивановой, задержанной в ноябре 2007 года в Таиланде по подозрению в причастности к краже, закрыто. Наталья Иванова вылетела на родину 5 января. Как напоминает РИА "Новости", жительница Иркутска уехала на отдых в Таиланд вместе с подругами 19 ноября 2007 года. Позже ее подруги сообщили родителям, что девушку арестовали. Правоохранительные органы Таиланда посчитали Иванову соучастницей кражи паспортов и видеокамеры у других туристов.

К счастью, власти Таиланда 26 декабря сняли обвинения с российской туристки в связи с тем, что имевшиеся против нее косвенные улики были признаны недостаточными для передачи дела в суд.

Россиянка не могла сразу вернуться на родину, так как ожидала выполнения властями Таиланда формальных процедур по закрытию уголовного дела.

В субботу, 5 января, сотрудники консульского отдела посольства встретили Иванову в аэропорту Бангкока и оказали необходимую помощь для ее беспрепятственного и незамедлительного возвращения на Родину.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ