партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Меня смешают с грязью": юная пловчиха Чикунова взвыла после травли

"Меня смешают с грязью": юная пловчиха Чикунова взвыла после травли

16-летняя Евгения Чикунова поделилась наболевшим с журналистами. Спортсменка даже заплакала из-за душевной травмы.
прочитано 4721 раз

Пловчиха поведала, что на нее обрушилась масса нападок в соцсетях. Хейтеры затравили девушку, что выбило ее из колеи.

ПО ТЕМЕ

Евгения Чикунова пообщалась с представителями СМИ после финала заплыва на 200 метров брассом на Олимпиаде в Токио. Она заняла четвертое место в соревнованиях. Спортсменка призналась, что пришла в шок от комментариев в Сети.

Пловчиха заявила, что не понимает, как у людей хватает мозгов писать ей жуткие гадости. По словам Евгении Чикуновой, ей пишут, что она не достойна, а также, если спортсменка не завоюет медаль, то ее смешают с грязью.

Девушка недоумевает: почему россияне обесценивают труд спортсменов? Она добавила, что ей очень тяжело из-за происходящего.

Как писали "Дни.ру", недавно пловчихи Евгения Чикунова и Юлия Ефимова прошли квалификацию на дистанции 100 метров брассом. А ранее наш соотечественник Евгений Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпиаде в соревнованиях по плаванию. Спортсмен проплыл 200 метров на спине за рекордное время. Соревнования были запланированы на прошлый год, но пандемия коронавируса заставила перенести его на 2021 год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость818684
Мастер заголовков из подворотни взвыл на сайте.
Гость818676
Не брала бы она это в голову. Дебилы они и есть дебилы...
Гость813682
Во во во,На словах мы все Всесильные и Непобедимые <цензура> Боги,а наделе стоит ошибиться как всё,Ыыыыыыыыы,мы проиграли,нас обзывают,не любят ыыыыыыыы хнык хнык!)))
1