партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей

Спорт

Елизавета Туктамышева взвалила на свои плечи непосильную ношу

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева сделала громкое заявление. Она собралась разбавить свою программу новыми элементами. 
прочитано 3527 раз

По мнению чемпионки мира и Европы, если человек на что-то способен, то нужно это показывать. "Все равно круто, когда девушки прыгают четверные, это очень завораживает. Думаю, для меня реально сделать четверной тулуп. В моих мыслях все-таки возможно соперничать", – цитирует Елизавету Первый канал.

ПО ТЕМЕ

Напомним, недавно в социальной сети "Твиттер" разразился громкий скандал с участием экс-волейболиста сборной России, доигровщика уфимского "Урала" Алексея Спиридонова, и фигуристки. Девушка решила блеснуть знаниями и публично раскритиковала судей, работавших на матче "Зенита" и "Ахмата". Волейболист вступился за них и оскорбительно высказался в адрес Елизаветы, назвав ее чучелом. 

Отметим, в ноябре 2016 года Туктамышева заняла 4-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ). Спустя год  22-летняя российская спортсменка выступила на турнире Finlandia Trophy, где не смогла попасть в тройку призеров. Но в 2019 году ей все же удалось взять серебро в этом соревновании, сообщает RT. Тем временем, победу в соревновании одержала ее соотечественница Алена Косторная.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ