партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Зачем Валуев избил охранника

прочитано 1618 раз

Скандал с участием чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева обрастает новыми подробностями. Уже существует несколько версий избиения охранника Дворца спорта "Спартак". Причем, если охранник-пенсинер утверждает, что сделал вежливое замечание супруге боксера, поставившей свой автомобиль в неположенном месте, после чего и был избит Валуевым, то сам Николай за последнюю неделю успел представить публике несколько вариантов развития событий.

ПО ТЕМЕ

Согласно одному из них, Галина, вся в слезах, позвонила ему на мобильный. Женщина больше не в силах была терпеть хамство и мелочные придирки со стороны "секьюрити". Валуев, по его словам, поступил, как настоящий мужчина: поставил на место зарвавшегося служащего. Спустя несколько дней выяснилось, что Валуеву никто не звонил, приехал к ДС "Спартак" он сам - чтобы передать жене ключи от квартиры. И, увидев вторую половину в слезах, отправился выяснять отношения с обидчиком. Далее, согласно одной из версий, охранник, которого схватили за грудки, поскользнулся и упал. Мол, там лед был. Правда, есть еще одна версия - якобы боксер нашел охранника в одном из подсобных помещений, где и получил многочисленные ушибы головы и грудной клетки. Как бы то ни было, а чемпиону мира грозят неприятности.

Тем временем, в прессе активно обсуждается причина столь необычного для человека, который, по словам близкого окружения, вне ринга и мухи не обидит. Говорят, что вся эта история - чистейшей воды пиар. Ведь ближайший бой Валуева назначен на 1 апреля. В День смеха Николай встретится в ринге одного из клубов в немецком Ганновере с американцем Оуэном Бэком, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

"У нас контракт с Доном Кингом на четыре боя. Два мы уже провели - с Ларри Дональдом и Джоном Руисом, - отметил менеджер Валуева Борис Димитров. - На третий бой Кинг выбрал Оуэна Бэка. Он родом с Ямайки, но сейчас постоянно живет в Америке. Ему двадцать девять лет, и для Николая он - довольно опасный соперник. Кстати, менеджером Бэка является сын Дона Кинга, Карл Кинг. За всю карьеру он выиграл двадцать пять боев из двадцати семи и восемнадцать их них - нокаутом".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ