партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кличко засчитали победу

прочитано 598 раз

Украинский боксер Владимир Кличко одержал победу над американцем Дэвариллом Уильямсоном по очкам в пятом раунде. В конце пятого раунда Уильямсон нанес Кличко удар головой и рассек кожу лба. Официальный врач боя рекомендовала остановить бой, сообщает РИА "Новости". Победителя определили по очкам, которые судьи начислили бойцам за каждый из пяти раундов.

ПО ТЕМЕ

Бой проходил в Лас-Вегасе (США) в "Caesars Palace Amphitheatre".

"Не смотря на полученное рассечение, я хотел продолжать бой. У меня не было сомнений в том, что выиграл каждый раунд. Дэварилл нанес несколько хороших ударов, но они не были для меня опасными. Я контролировал ход поединка - заявил Владимир на послематчевой пресс-конференции. – Я не был поражен нокдауном в четвертом раунде, поскольку просто потерял равновесие. Мне нужны были всего пара раундов, чтобы я смог победить Виллиямсона. В этом поединке я нашел ответы на многие вопросы, которые задавал себе до боя. Могу уверенно заявить, что я вернулся и готов проводить поединки дальше".

Находящийся в зале Ланц Mount Витакер тут же предложил Владимиру следующий поединок провести с ним, на что Владимир дал согласие, отмечает официальный сайт братьев Кличко.

Уже на следующий после поединка день Владимир посетил медицинский комплекс Town Center в Лас-Вегасе, где пластических хирург доктор Рональд Бифф Макканн, работающий с Оскаром Де Ла Хойей и многими другими бойцами, в течение пятнадцати минут не оставил и следа от рассечения, кроме едва заметного шрама. По его оценке через двадцать дней все заживет, а через полтора месяца ничего видно не будет. Если восстановление пойдет согласно графику, то уже в декабре Кличко-младший вновь может выйти на ринг.