партнеры
Воскресенье
24 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

"Слава тебе, Господи": ведущий удивил словами о гибели 176 человек

Фото: www.globallookpress.com
Ведущий украинского национального радио Богдан Буткевич в прямом эфире сделал сомнительное заявление по поводу жертв катастрофы Boeing-737 в Иране. Он поблагодарил Бога за то, что среди жертв трагедии оказалось не так много украинцев.
прочитано 2623 раза

Крушение пассажирского самолета Boeing-737 компании "Международные авиалинии Украины" в небе над Ираном утром 8 января стало ударом для всего мира. На борту лайнера находились 167 пассажиров и девять членов экипажа – все они погибли.

ПО ТЕМЕ

Однако даже такой страшный итог катастрофы не смог лишить оптимизма ведущего украинского национального радио Богдана Буткевича. "Поступила очень хорошая информация о том, что, слава тебе, Господи, абсолютное большинство людей на борту этого самолета не были украинцами", – цитирует "Царьград" журналиста.

Как выяснилось, на борту самолета находились всего 11 граждан Украины. Кроме того, погибли 82 иранца, 63 гражданина Канады, десять граждан Швеции, а также четверо граждан Афганистана и по три гражданина Германии и Великобритании.

Как отмечает издание, это не первое сомнительное заявление Богдана Буткевича. Еще в 2014 году он во время интервью "Громадьске ТВ" заявил: "Нужно убить 1,5 миллиона жителей Донбасса".

Напомним, пассажирский лайнер Boeing-737 компании "Международные авиалинии Украины" вылетел из аэропорта Тегерана в Киев утром 8 января. Практически сразу после взлета он потерпел крушение. Согласно предварительным данным, причиной трагедии стало возгорание. Жертвами катастрофы стали 176 человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ