партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Мать убитого в детском саду мальчика раскрыла жуткие детали трагедии

Фото: www.globallookpress.com
Убитая горем женщина поделилась подробностями страшного дня. Воспитательница сообщила ей о случившемся спустя 20 минут.
прочитано 21768 раз

По словам родительницы малыша Елены, жалоб у нее на охрану детсада раньше не было. Сейчас же она считает это роковое место проходным двором.

ПО ТЕМЕ

Женщина рассказала, что в 13.00 дети легли спать. Воспитательница позвонила ей в 13.20. Рыдая, она сообщила, что произошло ЧП. "Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови. Сказали, что поздно. Когда я пришла, всех детей уже вывели. Только мой ребенок лежал на полу, был закрыт одеялом. Вся подушка в крови. Одеяло окровавленное на другой кровати", – приводит слова матери "Московский комсомолец".

Елена отметила, что воспитательницы в момент совершения преступления извергом пили чай в другой группе. "Я сама воспитательница, 17 лет трудовой стаж.  И знаю, что с детей во время сна глаз нельзя спускать", – констатировала женщина.

По ее словам, руководство города в Ненецком автономном округе, где произошла трагедия, пока никаких соболезнований ей не принесло. Также она призналась, что ее старшая дочь еще не знает, что братика нет в живых. Отец убитого мальчика не сразу осознал, что произошло, когда ему позвонила жена.

Напомним, трагедия произошла во время тихого часа. Преступник проник в дошкольное учреждение и нанес ножевое ранение шестилетнему ребенку. Мальчик скончался от кровопотери. Убийцей оказался 36-летний Денис Поздеев. Ранее судим он не был, но состоял на учете у нарколога по алкоголизму.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я бы этим воспитателям горло перегрызла <цензура> <цензура>, сидели чай сосали
Антиспамер
Родительница... Скоро будут называть не Родитель 1, Родитель 2, а, например, "Законный представитель, участвовавший в рождении ребёнка" и "Законный представитель, не участвовавший в рождении ребёнка".
У нас в стране две устойчивые тенденции: любое преступление возводить в ранг террористической угрозы и "пока не грянет гром, поп не перекрестится" - случился пожар, всё, проверяем все объекты, что-то обрушилось, проверяем все объекты, почему вы их не проверяете вчера, позавчера, до того, как случилось? В нашем детском саду творится что-то несусветное, пришли сегодня за ребёнком, выскочила охранница: "Где ваши паспорта?!", если бы мой паспорт мог защитить ребёнка,.. детский сад выпустил приказ "Об усилении мер антитеррористической защищённости объекта". Почему вы не сделали это 30 октября за день до трагедии, за неделю, за месяц, почему вы что-то творите только после того, как уже случилась трагедия?!!
Гость
когда же вернется смертная казнь
ольга
Для алкоголиков пора давно принять закон о принудительном лечении и давать выбор, либо тюрьма, либо лечение. <цензура>*ели уже, 90 % преступлений совершается по пьяни
Гость
Соболезную родителям убитого малыша! Возмущена до глубины души! До каких пор законы будут принимать люди не компетентные в принятиях некоторых решенийими. Несут ответственность за халатность женщины-воспитатели, а не чиновники, которые своим законом(абсурдным, нелепым) распустились психов и шизофреников из специализированных мест!!! До каких пор за бездействия и неадекватные законы людей, которые не специалисты в конкретных областях, будут расплачиваться жизнью дети, а нести наказание люди, которые не принимали участия в этих абсурдных законах!!!
Гость
Как бы мы не соболезновали, нам не вернуть малыша родителям и не восполнить утрату даже чуть-чуть. но уважаемые родители, примите соболезнования. Я сам отец троих детей
Гость
Ужасная трагедия, которая произошла с маленьким мальчиком и которая унесла ему жизнь, которая только-только начиналась. Он же еще маленький и беззащитный ребенок, ни в чем не виновный, да еще спящий в своей кроватке в своем любимом садике. То что произошло это ужас. аж слезы накатываются на глазах, как представлю беззащитного умирающего ребенка
Соня
Жуткий случай! Как пережить родителям такую трагедию?! Мои искренние соболезнования! Только не нужно все сваливать на воспитателей! Никто же не предполагал, что этот "изверг" появится в природе и придет именно к самым беззащитным.
Гость
Что тварится? В садике убивают, калечат,. В школах насилие, смерти, суециды?, Отправляешь ребенка вроде-бы, во второй дом, думаешь что он в безопасности, а нет!!!!!, за что родителям такое горе?, а просто это наша безнаказанность!, понаберут не знай кого!, ,зато охранников ставят! Как так?, приставился родителем? Всем на Всё пофигу!, уволят да и всё, а ребенка не вернуть!, Соболезную родителям.
Дусечка
Соболезнования маме и папе погибшего мальчика. Отняли жизнь у ребенка. Он никогда уже не станет взрослым. Ужас...ни за что убит.
1 2