партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Под утро приехала полиция": сестер Хачатурян вновь обвинили в нарушении закона

Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Антон Кардашов
У сестер Хачатурян вновь проблемы с законом. Девушки нарушили меру пресечения, а также не на шутку всполошили соседей.
прочитано 15881 раз

Сестры виделись друг с другом, хотя это было им запрещено. Кроме того, они нарушили закон о тишине во время празднования дня рождения Марии. Девушке исполнилось 18 лет. Растревоженные соседи вызвали полицию, чтобы торжество поутихло.

ПО ТЕМЕ

"Где-то с 9 на 10-е был день рождения у Марии. Были сестры там, много друзей. В общем, пьянка большая. Дело дошло до того, что под утро приехала полиция, стала их успокаивать", – рассказал один из жильцов дома, которому не повезло стать невольным участником шумного праздника.

Он отметил, что сотрудники правоохранительных органов сделали девушкам предупреждение. Заглядывали на огонек и представители ФСИН. Они якобы опрашивали живущих рядом с Марией людей. 

Как сообщает телеканал "360", в последнее время в обществе младшей Хачатурян часто замечают молодого человека. Предположительно, юноша встречается с Марией. "Приходит, уходит, своими ключами открывает. Мать появляется редко, еще какая-то девушка живет вместе с ней. Парень остается у нее, утром уходит, потом возвращается. Часто его видно", – отметил сосед девушки.

Кроме того, адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова тоже рассказала о шумной вечеринке: "Соседи жалуются на шум, громкую музыку, распитие спиртных напитков. Нарушают общественный порядок... У нас есть документ, подтверждающий, что полиция выезжала по адресу, где содержится Мария. Отмечали день ее рождения – 18 лет. Там были все сестры Хачатурян".

Впрочем, защита девушек все отрицает. Адвокат Алексей Паршин так высказался по поводу случившегося: "Это неправда. Информация о якобы имевшихся нарушениях меры пресечения следствием проверялась, и не раз, и не нашла своего подтверждения. Никакого режима девочки не нарушали".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этих трёх <цензура> зажать собираются или на свободе оставят?! Пусть и дальше убивают,детишки же))наследственные потаскухи по материнской линии,может тюрьма освежит им мозг.
Гость
Обожемой, какой кошмар, увиделись с сестрой, праздновали 18-летие, с мальчиком встречается...
Где блин все эти соседи были, когда он их и их мать годами третировал? Как пожаловаться на здорового борова с оружием и связями в полиции - так это ссыкотно, а на девочек-подростков - так сразу.
Гость
Твари они конченные)))генетика матери и бабушки)))
Гость
Зачем их отпустили???? Ничего хорошего из этих прошмандовок не будет! Убийцы должны сидеть в тюрьме!
Гость
Что и следовало доказать. Отец стоял на пути оргий этих девок.За что и поплатился. Они прекрасно понимали,что надо притвориться бедными овечками и всё сойдёт с рук.Но за всё придётся платить рано или поздно. Тем более за убийство родителя
Гость
Мерзости!!
Гость
В общем, "онижедети", блин!!!
Дусечка
Жизнь покажет, что с ними будет дальше. А папеньку их не жалко. Сам так воспитал. Дети - это сберегательная книжка. Что в нее положишь, то в получишь.
Гость
Всевышний судья, правильно не правильно поступили они
Гость
ни по какому нельзя убивать отца. всё умеют , а выложить всё в интернет не могли что ли???? тогда бы все забили б тревогу. что то эти ..... слишком уж не похожи на пугливых. они как террористки. не верю я им. на лице написано -убийцы. убийство самый тяжкий грех.
1 2