партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

История гибели голой россиянки получила неожиданное продолжение

Наталья Борисова. Фото: vk.com
Погибшая в Доминикане российская туристка Наталья Бородина приехала на отдых с сыном. Во время аварии, унесшей жизнь женщины, ребенок был в отеле.
прочитано 11825 раз

По сообщениям местной газеты Noticias del Cibao, 11-летний мальчик отправился на отдых вместе с матерью и ее подругой из Украины. В день трагедии женщины оставили ребенка в отеле и поехали развлекаться. По сообщениям полиции Доминиканской Республики, подруги употребляли алкоголь и, возможно, даже наркотики.

ПО ТЕМЕ

Эта информация противоречит сведениям, которые сообщали журналистам друзья и родственники погибшей россиянки. Они утверждали, что сын Натальи находится в Златоусте, в ее родном городе. Там мальчик ходил в школу. Воспитывала его сестра покойной. Женщина утверждала, что он не сразу узнал о трагедии, которая произошла с его мамой. Якобы ему об этом рассказал отец. Александр приехал в Златоуст через несколько дней после случившегося.

Сестра погибшей сообщила, что мальчик находится у нее дома. И добавила, что Александр написал на нее доверенность, чтобы женщина продолжала воспитывать племянника. Мужчина мотивировал такое решение тем, что "ему там удобнее. Школа у него там". Напомним, россиянка погибла во время отдыха в Доминикане. Полуголая девушка высунулась из окна машины и ударилась головой о дорожный знак. Она скончалась в госпитале через несколько часов после происшествия. Местные власти обвиняют в трагедии водителя автомобиля – гражданку Украины Иванну Барчук.

По информации полиции, она вела машину, находясь в состоянии алкогольного и, возможно, наркотического опьянения. Кроме того, девушка держала руль левой рукой – в правой у Иванны был телефон, она снимала, как ее подружка куражится в салоне. Автоледи отвлеклась от дороги и не заметила лужу, из-за которой автомобиль потерял управление. Машину понесло вправо, и Наталья, которая в этот момент высовывалась из салона почти на полкорпуса, влетела головой в дорожный знак. Удар был такой силы, что ее просто вынесло из авто. 

По словам экспертов в туристической области, отдых на курорте Пунта-Кана в Доминиканской Республике, где произошла трагедия, – самый дорогой заграничный тур бархатного сезона 2017 года. Его стоимость оценивается в 540,5 тысячи рублей.  

комментарии