партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Раздевайтесь!": 77-летний Якубович устроил ролевые игры с молоденькой медсестрой

"Раздевайтесь!": 77-летний Якубович устроил ролевые игры с молоденькой медсестрой

Леонид Якубович еще может задать жару и устроить горячие танцы с раздеванием.
прочитано 3096 раз

Среди множества телевизионных шоу "Поле Чудес" на Первом канале на протяжении долгих лет является любимой у многих россиян. Первый выпуск передачи вышел в эфир 25 октября 1990 года, и с тех пор шоу продолжает крутить свой барабан. Бессменным ведущим на протяжении многих лет является Леонид Якубович, который не перестает удивлять и развлекать гостей передачи из выпуска в выпуск.

ПО ТЕМЕ

В последнем выпуске Якубовича вогнали в краску. Медсестра Надежда Горшкова из Сергиева Посада удивила 77-летнего ведущего непристойным предложением. Стоит отметить, что удивился не только Якубович, но и зрители в зале. Женщины ахнули и прикрыли лицо руками в ожидании жаркого стриптиза. Якубович согласился принять предложение от молоденькой медсестры. Правда все самое интересное из эфира вырезали. Ролевые игры звездного ведущего с гостьей увидели только в зале.

"Я бы хотела передать музыкальный привет. И к музыкальному привету, как полагается по-русски, подарочек. Раздевайтесь!" – заявила гостья. Якубович и зрители разинули рот от удивления.

После этого в студию принесли национальный наряд, в который и облачился Леонид Якубович. Его одели в плетеный головной убор с козырьком и вышитую рубаху. Гостья исполнила свою песню, после чего программа продолжилась.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ